INGREDIENTES
Arvejas
Cebolla
Beicon en daditos
Tomate maduro
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Tomillo
Pimentón
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
virgen
1/2 vasito de vino
blanco
4 huevos
Papas
PREPARACIÓN
Poner las arvejas a
guisar en agua y sal.
Poner los huevos a
sancochar.
Sofreír en aceite de
oliva la cebolla cortada finamente junto con la hoja de laurel, a fuego lento y
con el recipiente tapado, durante unos 10 minutos.
Agregar el ajo cuando
la cebolla ya este pochada.
Seguidamente
incorporar al sofrito el tomate (pelado, despipado y cortado muy fino),
terminar de hacer y poner a punto de sal. Le añadimos el beicon en daditos, y
dejamos hacer. Añadir el pimentón y azafrán.
Añadir al sofrito el vaso de vino. Dejar evaporar.
Cuando las arvejas estén
guisadas dejamos solo la cantidad de agua que apenas las cubra, añadimos el
sofrito y lo dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio.
Mientras vamos friendo
las papas cortadas a medios tacos.
Pelamos y cortamos en
rodajas los huevos.
Cuando haya espesado
el caldo de las arvejas, vamos añadiendo las papas fritas.
Disponer el conjunto
de arvejas en el plato y colocar encima los huevos duros cortados.
1 comentario:
Querida esto lo hacia me abuela. Rico, rico.
Besosssssssssssssss
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