martes, 3 de julio de 2012

PATATAS GRATINADAS.

Ingrediente.

-Patatas
-Cebolla.
- Jamón serrano.
-Leche.
-Harina.
-Queso rayado.
-Sal.
-Aceite

Preparación.

Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla como si fueran para tortilla. Ponemos en una sartén aceite y echamos la cebolla y la patata hasta que este hecha. Mientras vamos haciendo la bechamel, echamos en una sartén cebolla y la pochamos a fuego lento, un poco de sal para que sude, agregamos la harina y rehogamos poco fuera del fuego. Añadimos poco a poco la leche y movemos sin parar.


Cuando la patata este hecha la retiramos del fuego dejando la escurrir hasta que no quede aceite.
En una fuente de horno ponemos una capa de patatas, una de jamón, otra de patatas......así las capas que queramos. Bañamos todo con bechamel y el queso rayado.


Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados, horneamos 15 minutos a 180 grados y gratinamos 5 minutos.
Listo para comer.