miércoles, 29 de febrero de 2012

Lista de Frutas y verduras para el mes de Marzo



Lista de verduras


Acelgas
Alcachofas
Apio
Calabaza
Cebolla
Cebolletas
Coles de Bruselas
Coliflor
Endivias
Espárragos trigueros
Guisantes
Habas
Judías verdes
Lechugas



Lombarda
Nabos
Pimientos verdes
Puerros
Remolachas
Repollo
Tomates
Zanahorias



Lista de frutas



Aguacates
Fresas
Fresones
Limones
Kiwis


Manzanas
Naranjas
Peras (de agua, amarillas...)
Piña
Plátanos
Pomelos





domingo, 26 de febrero de 2012

Magdalenas de chocolate




Ingredientes:

125g de margarina  o mantequilla
125g de azúcar
150g de harina
1 sobre de levadura
2 huevos
25g de chocolate para fundir
2 cucharadas de chocolate en polvo


Elaboración:

En un bol ponemos a fundir la margarina, yo utilicé mantequilla porque la considero mejor y menos química. La fundimos en el microondas.
Cuando la tengamos en estado líquido, le añadimos los ingredientes uno a uno, y con ello quiero decir que incorporamos uno de los ingredientes, mezclamos y luego otro, así sucesivamente, dejando para el final el chocolate fundido.
Cuando tengamos el azúcar, los huevos, la harina con la levadura y el chocolate en polvo, le podemos agregar el chocolate que previamente hemos fundido en el microondas. Mezclamos y empezamos a montar en los moldes.

Los ponemos en la bandeja del horno y con una cuchara vamos rellenando. En relación al tamaño del molde, saldrán más o menos unidades.
Recordar que se debe llenar el molde hasta la mitad, no más, porque si eleva mucho el contenido saldrá del molde.