INGREDIENTES:
Macarrones
250 gr de carne picada de ternera
1 cebolla
Ajos
1/2 pimiento rojo
250 gr de tomate triturado
1 vaso de vino tinto
Queso rallado
Aceite
Orégano
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta
que esté al dente.
Escúrrela, colócala en una fuente apta para horno.
Pela y pica la cebolla y el ajo, rehógala en una sartén con aceite durante 5
minutos. Añade luego el pimiento troceado y rehoga, cuando esté bien pochada,
añadir el tomate triturado.
Añade el vaso de vino y deja que el alcohol se evapore.
Agregar el orégano la sal y la pimienta.
Añade las carnes y cuécelas unos 5 minutos.
Precalienta el horno a 180ºC.
Vierte la salsa sobre los macarrones, espolvorea con el
queso rallado y hornéalo durante 10-15 minutos, dependiendo de cómo te guste
que quede el gratinado.
Buen provecho.