Ingredientes:
1 lomo de cerdo
Ajos
Jugo de limón
Aceite de oliva
1 vaso de Coñac
Orégano
Pimienta
Sal
Preparación:
Precalienta el horno a 160 grados
Tritura todos los ingredientes con el brazo minipimer o lo haces en el almirez, al lomo de cerdo por la parte de la grasa le harás unos cortes para que se dore bien y quede crujiente, coloca la carne en una fuente para horno, y rociarla con la mezcla de los ingredientes triturados por encima. Agrégale el coñac.
Hornea durante unos 45 minutos, a 180 grados, (siempre dependerá del horno) girándola de vez en cuando para que se cocine pareja, los últimos 15 minutos deberás asarlo por la parte de la corteza para quede bien crujiente.
Servir acompañado de un puré de papas, o papas doradas o como en este caso le añadí casi en los últimos minutos unos tomates al jugo de la carne y se quedan muy ricos.
Espero que os haya gustado