domingo, 26 de febrero de 2012

Magdalenas de chocolate




Ingredientes:

125g de margarina  o mantequilla
125g de azúcar
150g de harina
1 sobre de levadura
2 huevos
25g de chocolate para fundir
2 cucharadas de chocolate en polvo


Elaboración:

En un bol ponemos a fundir la margarina, yo utilicé mantequilla porque la considero mejor y menos química. La fundimos en el microondas.
Cuando la tengamos en estado líquido, le añadimos los ingredientes uno a uno, y con ello quiero decir que incorporamos uno de los ingredientes, mezclamos y luego otro, así sucesivamente, dejando para el final el chocolate fundido.
Cuando tengamos el azúcar, los huevos, la harina con la levadura y el chocolate en polvo, le podemos agregar el chocolate que previamente hemos fundido en el microondas. Mezclamos y empezamos a montar en los moldes.

Los ponemos en la bandeja del horno y con una cuchara vamos rellenando. En relación al tamaño del molde, saldrán más o menos unidades.
Recordar que se debe llenar el molde hasta la mitad, no más, porque si eleva mucho el contenido saldrá del molde.




1 comentario:

Fernando dijo...

Con lo que a mi me gustan, estas tienen que estar de rechupete.
Besos querida.