domingo, 14 de agosto de 2011

Traseros de la abuela



Ingredientes:
Traseros de pollo deshuesados
Pimiento verde
Cebolla
Pimiento rojo
Puerro
Tomate
Ajo
Perejil
Almendras
Aceite
Sal
Agua

Preparación:
Partimos las verduras en trozos pequeños y las ponemos a pochar a fuego lento. Cuando este ya hecho agregamos el tomate pelado y dejamos que el tomate se haga.
Apartamos el sofrito a una cacerola. En la misma sartén doramos el pollo. Agregamos el pollo al sofrito, majamos el ajo, perejil y las almendras y se lo añadimos rehogando todo.
Añadimos el agua y dejamos cocer hasta que reduzca. Listo para comer.




3 comentarios:

Mey Blue dijo...

Menuda pinta tiene, como para coger el pan y no parar de comer....

Fernando dijo...

Pues eso fue lo que hice Dª Mey, muchas gracias amiga.

Ana Belén dijo...

Aysssss asi no hay forma de guardar la linea amigo mío, que con solo verlo ya estaba buscando el pan mmmm rico rico, prometido que la proxima semana lo hago y ya le cuento como me quedó, gracias.