domingo, 26 de junio de 2011

SORBETE DE LIMÓN AL CAVA







Ingredientes:

1 Tarrina de Helado de limón
1 Botella de Cava o vino blanco espumoso
Ralladura de Limón

Preparación:

Verter el helado de limón en la batidora, la ralladura de limón y ¾ de la botella de Cava. Poner la batidora en potencia de mezcladora, hasta que quede una crema ligera, podéis ir añadiendo cava hasta que se quede tan ligero como queráis, ya que se trata de una bebida.
Decorar con una rodajita de limón en el borde de la copa, o mezclar un poco de azúcar con zumo de limón y cubrir el borde de la copa.
Tomar bien fresquito

2 comentarios:

Fernando dijo...

Rico, rico y fresquito, fresquito.
Gracias amiga.
Besos

Ana Belén dijo...

Muy fresquito amigo mío, mañana mismo lo haré para el cumpleaños de mi hijo, como acompañamiento de la tarta.

Saludos